Палиндромы-экспромты 89

Ах, Италия ила тиха!

Ах, Испания! И на психа!

И бури зари
Нам! А не стони,
Нот сена мани,
Рази, руби!

На рот Сереже - ресторан!

То в мире мир примерим, вот!

А пот сер. Ковид, учитель, лети, чуди в окрест, опа!

Ум у школы - мыло к шуму!

Щи Ра: Во,таракану, кунак, ара товарищ!

И няни, и нюни, и нюни и няни!

Лид, у няни Миня нудил.


Рецензии