заберу свои лайки

Привет, у меня всё отлично просто -
Я после тебя поменялась в корне,
И если ты видел мой последний пост,
То знаешь - я в отличной форме:
У меня самое стройное тело;
Мой слоган: быстрее, сильнее, выше,
Я стала, как этого и хотела,
Твоей самой спортивной бывшей!
.
Пр-ев
.
Пробегу марафон, прокачаю бицепс,
Тренер - мой лучший кореш,
Меня лайкают даже арабские принцы,
А ты меня просто игноришь.
Швырну под диван беговые Найки,
Открою бутылку водки,
Перемотаю твою ленту
К тому самому лету,
Где есть наши общие фотки
.
И заберу свои лайки!
.
2.
Раньше я ставила лайк не глядя,
Но тренировалась и стала гордой,
Я бы смогла на олимпиаде
Побить любые рекорды!
Я не любительница, а профи,
В моих длинных ногах - красота и сила,
Твоя девушка тайно смотрит мой профиль,
Но я ее раскусила!
.
Пр-ев
.
Затяну ремень, увеличу скорость,
Повышу рельефность пресса.
Все арабские принцы глядят мои сторис,
А тебе это не интересно.
Швырну под диван
беговые Найки,
Открою бутылку водки,
Промотаю твою ленту
К тому самому лету,
Где есть наши общие фотки
.
И заберу свои лайки!
.
И заберу свои лайки!


Рецензии
нет слов!как насущно! словно про меня! только я упражняюсь в беге , а качаю ж.опу! ******* брависсимо*******

Анна Кузичкина   29.07.2021 23:43     Заявить о нарушении
💓💓💓💓

Сола Монова   07.08.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.