Жаль мы не видим насквозь! м

с

На прозрачных выборах
Кандидаты не прозрачные!
Повезёт? Иль выгорит?
Ожидаем мрачно…

От себя, что ожидать?
Ведь не знаем мы порою!
Вот и будем наблюдать,
За чужой «игрою»

Вот сейчас он вроде свой?
А потом глядишь, борзеет!
Над пропуск в проходной…
И без записи, кто смеет?

На Тибете «бог» - живой!
На год избирали,,,
Что хотел, творил с толпой,
А потом сжигали…

Портит, братцы, людей власть!
Всем! Так много хочется!
Для себя живёт и в сласть!
А народ «щекочется»…


Рецензии