Там победа

Где молитва к небу поднимается,
Где душа не прячется от света,
Где борьба за святость продолжается —
Там победа.

Где Христос — и жизнь, и упование,
Где от Бога с верой ждут ответа,
Сокрушая дух без оправдания —
Там победа.

Где желанье выпрямить неровности,
Где нужда в Божественных советах,
Где сознанье собственной греховности —
Там победа.

Хорошо, когда родней и ближе нам
На Земле и в радостях, и в бедах,
Твёрдая и славная возвышенность —
Путь победы.


Рецензии
Возвышенные стихи! Сердечно благодарю. С уважением и пониманием.

Марковская   18.09.2020 06:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно,

Александр Щеглов24   19.09.2020 17:13   Заявить о нарушении