Несёт сумку почтальон

Несёт сумку почтальон
Напряжение в лице,
Новостей всем миллион
Он оставит на крыльце.

Ящикам почтовым тут
Газет будет штук по сто,
Дети вслед за ним бегут,
Девушки смотрят в окно.
           28.01.98г.


Рецензии