Google в голову

Наступит день, когда мы скажем: - Хватит!
Долой науку, побредём в леса!
Там хорошо, там воздух (!) речка катит,
Там птичек райских слышны голоса.

Брось гаджет, брат, и новую привычку -
Слезай скорее с цифровой иглы,
Пошли в леса - там ягоды (!) и в «личку»
Писать не будем (если б мы могли!)

Закрой планшет и выбрось на помойку,
Пока не поздно… Есть в лесу лужок,
Где мы дожить до старости, по-моему,
Могли б с тобою, милый мой дружок.

Там озеро, а значит, будем с рыбкой,
Там есть грибы да ягод целый бор!
Там встретят нас с радушьем и улыбкой,
Там не воздвигнут от людей забор.

Там даже солнце светит по-иному
И день в трудах - и ночь подвластна снам.
Пошли в леса и заживём по-новой!
Google в голову - не плачь по волосам.


Рецензии