Рябиновый пир

 Накануне осени
Птицы с неба сбросили
На рябину под окном
Отряд.

Бархатные, пестрые
Клювиками острыми
Расклевали ягодный
Наряд!

Путь-дорога дальняя,
Не везде питания
У природы есть для них
Запас.

Молодые, старые,
Юные, бывалые,
Силы набирайтесь!
В добрый час!


Рецензии