Пустите!

из новостей: Посетительницу музея д'Орсе в Париже не пустили в культурное
учреждение из-за надетого на ней платья с глубоким вырезом.


Даму в музей поскорее пустите!
Пусть она ходит среди экспонатов,
С парой слегка оголившихся титек.
Что же музею проклятому надо?

То наилучший из прочих моментов,
То наивысшая выставки драма!
Видно боится музей конкурентов,
В виде слегка оголившейся дамы.

Древние нам ни к чему экспонаты.
То что превыше научных открытий:
Дамы в зовущих повсюду нарядах
С парой слегка оголившихся титек!


Рецензии