Бывшим любимыми

В горле ком,
Срываю маски,
Новый том -
С черно-белой краски,
Притворство и фальшь
Вышвырну вон,
Пусть баш на баш,
Повышенный тон,
Теперь только честно,
Без грамма лести,
Неинтересно
Блюсти чьи-то чести,
Все переписываю чёрным по белому,
Фору даю только самому смелому,
Откровением на откровение,
Прочь напыщенное оперение,
Актриса бездарная играть не умею,
Больше фальшивить я не посмею,
Буду честна, как на духу,
Сброшу-ка всякую там шелуху,
Лицом к лицам, как поле ринга,
Кто самый смелый? По-моему, бинго!
Все уничтожено, а было ли, было?
А было ли все, что я так любила?


Рецензии
Доброй ночи, Гражина!
Почему-то вспомнились слова из моего стихо: "Судьба"!
Если будет время и желание, просмотрите пожалуйста!
С искр. и ув., А.

Александр Перов-Второй   16.09.2020 22:36     Заявить о нарушении