Двор был, когда-то, для общений...

Двор был, когда-то, для общений.
Для игр, различных, детворы.
"В козла" для частых посещений
Простой, казалось бы, игры.

Там были яркие моменты
В любви признаний, скромных, пар.
И "за футбол" аплодисменты
Не зажимал не млад, не стар.

Гоняли, часто, ребятишки
Мяч, из портфелей" в воротА.
Мужчины резались в картишки,
Да пели песню "про кота".

А бабки семечки щелкали.
На полушёпот перейдя,
Частенько всех перебирали,
Но не озлобленно судя.

Двор был, когда-то, для общений.
Сейчас дворы в плену авто.
И не предвидится стремлений
Закончить это "волшебство".


Рецензии
Пиши не пиши о старых дворах,
Увидеть их можно ну разве во снах...)))

Александр Орлов 44   17.09.2020 13:36     Заявить о нарушении
Да не живал я в городских.
По фильмам только, у других.

Александр Мокрушин   17.09.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.