Красотой меня очаровала...

Красотой меня очаровала
И влюбила намертво в себя -
Ты моей зазнобушкою стала,
Осень незабвенная моя.

О тебе мечтаю днём и ночью
И слагаю в честь твою стихи -
Я люблю тебя, ты слышишь? - очень! -
Хоть и не знакомы мы почти.

Без тебя в депрессию впадаю -
Так милА твоя мне благодать,
На ромашках я судьбу гадаю -
Суждено ли мне невестой стать.

... Так хочу осеннюю я свадьбу -
Стол накрыт изысканной едой...
С ветром пролетая над усадьбой,
Ты кричишь мне громко: "Я с тобой!"

А на мне наряд из паутинки -
Очень тонкий, лёгкий, золотой,
И в руках - букет из сентябринки -
Он с утра мне выслан был тобой.

... Как же ты меня очаровала -
Без тебя не существую я,
Ты моей зазнобушкою стала,
Осень незабвенная моя...


Рецензии