театр ума

               
Природе ума игра присуща.


На  арене времени пространства,


в роли Мысль блистает вездесуща,


в декорациях непостоянства.


Здесь Истину на трон возводят,


гонению предаёт  злодеев Бред,


по углам сомненья  тенью бродят…


Но! Зрителя  не выкуплен билет!


Стоят на страже порядка  Века.


Мы - лишь в услужении здесь… пока.

 

 

 

 


Рецензии