я стараюсь к людям...

я стараюсь к людям
быть весьма открытым
но никто не любит
быть во двор зарытым

в гости приглашаю
я к себе всегда
мирно расчленяю
тленные тела

с радостным весельем
угощу вас ядом
поздравлю с новосельем
цветы раскинув рядом

скальп снимаю нежно
точно кожуру
волосы обрежу
на парик пущу

обстрегу вам ногти
кости оголив
не кусайте локти
я ведь не брезглив

почему-то трудно
жить мне средь людей
я же очень добрый
все твердят злодей


(13.08.20)


Рецензии