три стиха

А мне,всего лишь три стиха
Написать,в жизни этой,надо.
Память была чтоб навсегда -
О тебе.Дочке.И про маму.

А это значит,- про Любовь.
Ведь что дороже может быть?
Сюжеты не коплю я вновь.
И по другому - не любить.

Я время жизни всё тяну,
Чтоб под конец её,оставить,
Когда уж навсегда уйду,-
В последний день Любовь прославить!


Рецензии