Коль нет того что надо пофик с ним!

Коль нет того что надо – пофик с ним!
Раз не пришла духовность и интим.
Искать его особенно не будем
В хвостах неоднозначных судеб.

Не заполняй желаньем там где пусто
И может быть в конце дождёшься ты,
Когда созреют истинные чувства,
Своей, её – взаимной красоты.
24 -08-2020


Рецензии