Твоё то, что заслужил

Тот кто был народу враг,
Нам того не грех забыть.
А кого народ любил,
Будет в памяти хранить.

Рано ль поздно-всё равно
Попадёшь под Божий взгляд.
Там не надо.что Велик.
И не важно,что богат.

Там поучишь ты своё,
Что при жизни заслужил.
И подумать,время есть.
Для чего на свете жил.


Рецензии