А мы с тобой гуляем по Парижу...

А мы с тобой гуляем по Парижу,
Здесь тоже кружит дивный листопад...
Но ни Париж, ни осень я не вижу,
Я от тебя не отвожу свой взгляд...

О Лувре говоришь ты увлечённо,
О бесподобном парке Тюильри...
А я тобой любуюсь восхищённо,
Хочу бродить с тобой я до зари...

Рассказываешь мне о Нотр-Даме,
О Елисейских сказочных полях...
А я не слышу, я почти в нирване...
Я замирать хочу в твоих руках...

С тобой мы поднимаемся на башню,
Её когда-то Эйфель сотворил...
Боюсь  я высоты, но мне не страшно,
Ты мне как будто крылья подарил!

Идем с тобой по набережной Сены,
Ты о мостах мне что-то говоришь...
Но я хочу признаться откровенно:
- Ты нравишься мне больше, чем Париж...

Ах, всё перемешалось о Париже
В моей разгорячённой голове...
Ведь я его нисколечко не вижу,
Все  мои мысли только о тебе...

А завтра от тебя я улетаю,
И мне не до Парижа, я грущу...
Но  ты мне говоришь: - Не плачь, родная,
Я никуда тебя не отпущу...


Рецензии
Татьяна, мне очень понравилось стихотворение! Песня о любви в Париже - очень красиво и мелодично!

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.10.2020 14:58     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо большое за визит и за тёплые слова, очень рада! Всего Вам самого хорошего в жизни!)))

Татьяна Зуева 3   10.10.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.