Лиловый цвет

У ваших рук такая нежность будто у ребенка.
У ваших рук вселенная тепла.
У ваших рук моя отчизна и погибель.
У ваших рук берет начало доброта.
О ваших изумительных руках
я постоянно с грустью вспоминаю.
И целовать вам каждый пальчик днями напролет
пожалуй все о чем украдкою мечтаю.
Какая мягкость в ваших удивительных руках
я на лице своем ее так редко ощущаю.
И в пору ту когда мы не вдвоем
по вам моя душа скучаю.
Я не могу узнать наверняка
свой день последний жизни в этом свете.
Но я могу сказать что жизнь была б пуста
без ваших рук, даже в лиловом цвете.


Рецензии