Семечки

Под вечер люди семьями
Вернутся все домой-
Осенней тыквы семечки
Под рыжей кожурой

Тебе же непременно я
Отдам свою любовь
Ты- целая вселенная,
Из звездных облаков

Неповзрослевшей девочкой
Замлею под рукой,
Мы только пара семечек,
Закруженных рекой.

Сняла колготки в сеточку,
А майку не сняла.
Вселенная из семечки,
Такие вот дела. 


Рецензии