След

Размыло пенною волной,
Как на песке, по краю моря,
Где я прошёл и нет порой,
След не остался -  моя доля.

И каждый раз, и след такой?
Смывало в памяти за мною,
Как пена мыльная с водой,
Всё вымывала – всё порою.

29.05.2020г.


Рецензии