Бабья яма

Десять лет назад, я дивчину повстречал,
В безотцовщине она жила,
Многого в женщинах не понимал
И были темны их дела.

Сорвался сразу: намекали на брак,
Зачем год подряд я бегал за мандой?
Взамен головной ебли потерял я страх
И пошёл за бабой другой.

Семь лет назад, я дивчину повстречал,
В обоссаном общежитии она жила,
Про её гражданского мужа я не знал,
И были темны их дела.

Пьянки и похмельные утра,
Но опять предложили в ЗАГС,
Не только со мной много спала,
Эту авантюру — спустил в унитаз.

Четыре года назад, я дивчин повстречал,
В безотцовщине были они,
Как предсказанье — чего и ожидал,
Своей бабьей дорогой плыли.

Обе ушли — за соблазн бутылок,
За приключения на обе дырки,
Не буду заедать, я не утырок,
Иду дальше: пиная свои бутылки.

Два года назад, я дивчину повстречал,
В безотцовщине она жила,
Мир меня теперьче удивлял —
Она платила за меня.

Минуло года два,
Но подозрения никуда не минули:
Я фон для женщины как всегда,
И меня наверное обманули.

Как быть мне? В матриархате живём,
Там где я родился — я оттуда бежал,
Все мы раньше на полвека помрём,
Впадая в алкогольный астрал.
(19.08.2020)


Рецензии