И нам с тобой не выпить чаю

И нам с тобой не выпить чаю,
И не обнять друг друга снова....
Но знаешь, все же я скучаю,
Хоть не ждала конца другого....
И на рассвете уж не будет
Чудесной фразы "С добрым утром!"
Но сердце все же...ВСЕ ЖЕ ЛЮБИТ...
Не умерло...Живое... Бьется... Чудо?

2007
НСА
после разрыва


Рецензии
и всё это любовь...спасибо Мария, счастья Вам...

Александр Канторович   14.09.2020 19:36     Заявить о нарушении