И каждый духом одарён

А  режиссёром быть своей  судьбы
не  всем   так   просто  удаётся.
…Слежка      шаговой      ходьбы
по  сЕрдцу    стуком    отдаётся.

И    жизнь    сценой    заиграла
нам  в  одну  сторону   смотреть
Душа    с    любовью    замирала.
В  судьбе  напрасно  не  сгореть.

Судьба и жизнь подмостки сильных
тьмой  свет   не  будет  покорён.
В  таких  подкова –  семижильных
и    каждый     духом     одарён.
 
 
      


Рецензии