Белая черёмуха

Оборвал черёмуху, этот первый цвет,
Думал будем счастливы, только счастья нет.
Жизнь твою разрушил я, сердцу вопреки,
Не пройтись обнявшись нам, берегом реки!
ПРИПЕВ:
        Белая черёмуха, под твоим окном,
        Что тебе напомнила, вспомнилось о чём?
        Может о свиданиях, под седой луной,
        Или как любимого уводил конвой?

Да не плачь ты девонька, кончится мой срок,
Под окном черёмуха, пышно расцветёт.
Всё пройдёт, как небыло-этих лет и зим,
Только мне не стать уже, снова молодым
ПРИПЕВ:
Я вернусь любимая, только ты дождись,
За меня хорошая Богу помолись.
Чтоб не згинул, не пропал, я бы в том краю,
Ну а чтобы помнила, песню пропою.
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/nPPThYT63bM   Ссылка на песню.


Рецензии