История, Библия, никого ничему не учат?!

История, Библия, никого ничему не учат?!
Глядя на бардак в странах мира!
«Рыба» гниёт с головы или с хвоста?

О права людей давно
Вытирают в мире ноги!
Всё властям разрешено,
Зря вот лезут в «боги»

Их законы исполняй,
А они плюют на Божий!?
Им положен земной «рай»,
А народ его подножие?

Может хватит песни петь,
О «правах и справедливости»?
Ну какая там, вот честь,
Без морали и стыдливости?

Да,  народам власть нужна!
Чтобы разум был, разумная!
Репутация верхов важна,
Без неё, страна безумная!

Чтоб народ свой воспитать,
Быть примером надо!
Будет Родина всем мать?
Иль всех в угол загонять?
Все ж друг другу верить надо!!!

Отряхните Разум от всемирной паутины!
Или как говорил Христос: «Первые, будут последними!
А последние будут первыми!
Если вы люди, не ищите дураков в век огромной информации!


Рецензии