Сквозь обилие смен погоды

Пролетела пора впечатлений,
Фактажём  разуверены  грёзы,
Наш  мирочек  из  стихотворений,
Поглощён был вселенною  прозы.

Улетела голубка, не шутка,
И  теперь расставанье навеки,
В моей памяти ты незабудка,
А в душе лишь пустые засеки.

Улетела как осенью птицы,
Улетают прохладу учуяв,
Чтобы лишь по теплу возвратиться,
И теплом стать уже хочу я,

Ничего,  пронесутся годы,
Нас серьезно изменит  время,
Сквозь обилие смен погоды,
Прорастёт нашей правды семя.


Рецензии