Со мной счастье обретёте. 573

В Интернете прочитал,
В поиске активном вы.
Сразу текст вам написал.
В нём восторг от красоты.

Ей, я также сообщил,
Что мечтаю встретиться.
Много лет один прожил.
Страсть кипит и бесится.

С бабами (дамами) почти (давно) не сплю,
Даже с симпатичными.
Лживых, подлых не люблю.
Скучно жить с циничными.

Организм свой берегу,
Чтоб не заразиться.
И жене сказать смогу,
"Можешь мной гордиться".

От себя мысли гоню,
Те, что сексуальные.
Отвергаю, не терплю,
Связи аморальные.

Мужа больше не ищите.
Я нашёлся,брак возможен.
Если замуж захотите,
Обратитесь, расположен.

Со мной счастье обретёте,
Хоть и возраст мой большой.
Лучше мужа не найдёте.
Ничего, что я седой.

Здесь подкрасим и подмажем.
Сила там сохранена.
И друзьям, потом мы скажем:
"В браке, счастлива жена".

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии