Рецензия на Нет дуэлей давно на разрушенной Родине

Рецензия на «Нет дуэлей давно на разрушенной Родине» (Виктор Пашков)

                http://stihi.ru/2019/05/31/7190


Совершенно необыкновенное стихотворение в своей,простите, Виктор. обыкновенности. Так решила я сказать. О сегодняшнем, о насущном. Но как сказали, вспомнив времена, когдм ещё не была "изжита честь", когда руссеий человек гордился своей Родиной.
Вы сказали словами обыкновенными, понятными, но эти слова прочитают идущие за нами и поймут ,какое нелёгкое время переживали мы.
Есть Поэты в России, есть! Такие мысли приходят мне , когда читаю Ваши стихи.
Вы не только Поэт, напишу с заглавной буквы, Вы, Виктор ещё и Человек, пропустивший через сердце каждое написанное слово.
Удачи, Виктор.
Чувствую, Ваши стихи не отпутстят меня.

Лана Порошина   28.07.2020 14:58 


Рецензии