Лучшие годы уходят с людьми

Лучшие годы уходят с людьми,
А когда-то открытая последней страницей
Ветхая книга чернильной судьбы
Взлетает пламенем птицы.

И точно тот пламенный феникс
В ее могильной черной груди,
Пылая надеждой так дерзко,
Знаменует начало зари.

Годы ушли, но остались все мысли,
Которые вовремя он смог донести.
Хоть и прах уж летает по миру,
В нужных сердцах будет вечно он жить.


Рецензии