402- И нигде на свете я не пропаду!

Рыщет злоба по планете, чёрное творя.
Но, пусть знает, что Россия- РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!
Не поставят на колени «тёмные» меня!
До последнего мгновенья- в обороне я!

       И нигде на свете
       я не пропаду!
       Даже, если на Земле мы этой
       все живём в аду!

Крепче стягивают петлю «тёмные», спеша.
Но, спасает ЧЕЛОВЕКА- СВЕТЛАЯ ДУША!
Не приемлем ЧЕЛОВЕКУ- робот и «пять джи»!
Создавайте ЧЕЛОВЕКИ общества борьбы!

      И тогда на свете
      я не пропаду!
      Даже, если на Земле мы этой
      все живём в аду!

      Даже, если на Земле мы этой
      все живём в аду!

14.09.2020


Рецензии