Лживая жизнь

От рождения, до самой смерти, поневоле мы во лжи живём,
Дни проходят в вечной круговерти, в мире злобном, тёмном и чужом,
Здесь не наши праздники и даты, пришлые традиции давно,
Лгут «артисты»  людям на эстраде, и пустое в жизни и в кино.

Врут нам в школе многие предметы, с буквами чужими Алфавит,
И не знаем мы своих Наследий, - продолжают гады геноцид.
Верю я, что многие проснутся, скинут цепи рабства навсегда,
Истины ворота распахнутся, Русь и Вера, наконец, вернутся и исчезнут ложь и темнота.
14 сентября 2020 год 12:45


Рецензии