Памяти Гребнева

               

                Давайте, коллеги, вспомрим  мы — Гребнева... 
                Вспомним сегодня — без горестных фраз...
                Как умного, мудрого,  и  человечного —
                С серьезной смешинкой светящихся глаз.

                Вспомним  еще, как  отца - основателя!
                Домлита —  такое  лишь в Курске,  у нас !
                Вспомним  писателя, "Толоки"— издателя.
                Вспомним мы Гребнева с вами   не раз ! 

                Давайте, коллеги, мы скажем все Гребневу...
                На день Рожденья и в памятный  час:
                Будем помнить тебя... и  знаем — по-прежнему
                В Домлите  ты  с нами, всегда среди нас!

Светлой памяти Николая Ивановича Гребнева, заместителя председателя правления СП России, председателя Курского РО СП России - посвящается.


Рецензии
Сочувствую, соболезную... Поправь только в конце-в Домлите ты будешь всегда среди нас.

Людмила Первомайская   14.09.2020 19:41     Заявить о нарушении