Пусть я вор, но вор я честный

Иномарка, дом с забором...    
По другим живу законам
На земле мой рай небесный,
Пусть я вор, но вор я честный.

Барахлом полна повозка,
И заморская причёска.
На моей машине глянец
Я одет, как итальянец.

Ем икру и куры в гриле,
И как мышь катаюсь в сыре,
И живу, как на курорте,
Я само высокородье.

Жизнь свою переиначил,
И вокруг меня удачи.
Я само-творенье Божье
Не страшно мне бездорожье.


Рецензии