России лечь под США и - минимум проблем

России "лечь под США" и... минимум проблем:
Олигархат "по потрошат" - и... "миру - мир" взамен.
Простой народ не разорят - беднее быть куда?
Чиновникам и богачам,. кто из воров - беда.

Смешно об этом говорить - ответят знатоки.
Зачем дорогу нам торить? Мы там давно, прикинь:
Элита деньги там хранит - в России "не с руки",
Рожает, лечится, а здесь - лишь, быдло, дураки.

Народу нравится "кураж": мы с "западом" в борьбе,
Впадает политолог - в раж " о миссии - судьбе".
Но, вписан властный наш "бомонд" в их, мировой, давно.
 А санкции, что к  нам летят, по существу - кино.

России лечь "под США" - ну. что вы: ни за что!
Вывозят всё туда, спешат...в погоне за мечтой:
Жить в миллиарде "золотом", народ, оставив, здесь,
Элите власти - корешам, чьё кредо: алчность, спесь!


Рецензии
В девяностые такое уже было,
К ничему хорошему это не привело...
Надеяться нужно на себя, а не заморского дядю...

Анатолий Лукьянович Козин   14.09.2020 20:06     Заявить о нарушении