Родной дом

Ты радость моя, моё вдохновение,
Счастье, надежда и восхищение.
В тебе всё родное, знакомо, любимо
Прекраснее нет тебя,ты неповторима
Лишь по тебе ликует душа
Просторы бескрайние, реки, поля
Всё самое лучшее у тебя
Я верю в хорошее, доброе время
С рассветом пробуждается истины семя
Я радуюсь каждому новому дню
А всё потому что Отчизну люблю
История наша предками кована
Мужеством, мудростью, любовью основана
Никогда не сдаваться, всегда побеждать
Русские земли от врага защищать
В правде с заботой друг друга беречь
От нежелательных, пагубных встреч
Ты моя жизнь, не могу без тебя
Держава священная воли страна
Мы братья по духу, желаем жить в мире
Боль, тяжесть бремени войн не забыли


Рецензии