Петербургу посвящается

Ты – город надежд,
Что полон мечтами.
Да, немало невежд
Живет между нами.

Ты – город дождей,
Что любит прекрасные краски,
Но в душе сотни чертей,
Ах, если бы снять эти маски.

Ты – город старинных,
Живущих в истории,
В замках картинных,
 Прям как в теории.

Ты – город любви,
Город желаний!
Ты все проживи,
Ведь ты – город свиданий!


Рецензии