Свет, с небес слетая

Свет, с небес слетая,
Светит всем живым.
Караван-сарая
Хватит всем земным.

Царство ждёт пророка,
Бог - живых сердец.
Время - лепет Рока,
Вечность - Бог-Творец.

5 сентября 2020г.


Рецензии