Рука в руке...

Рука в руке, душа в душе,
В одно целое вы превратились,
И не стесняетесь взглядов уже,
С прошлым на век простились,

Нет смысла скрывать чувства свои,
Они или есть, или нет,
Да, к счастью, утихли упрямства бои,
Исчез недоверия след,

По принципу ты это я, вы живёте,
Любовь вас прямо ведёт,
Со временем радость, покой обретёте,
Семейный очаг сам найдёт,

Желайте добра, желайте здоровья,
Не только родным и себе,
И дастся улыбка вам света, сыновья,
Спасибо святым всем, мольбе!!!
 
14.09.20.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии