28 августа 2018

И тысячу дней не писала,
И может еще не стоит
забытое чувство, мятежное беспокойство, тоска по ... чему - несбыточному, не сбывшемуся, что  вдруг-то?
копаешься в душных осколках на кладбище памяти, чего опять занесло в это захолустье?
хочется нравится? вроде нет.
хочется нелепого, необязательного? да фиг знает
но хочется...
опять какой-то поиск, как обезумевший, шедший по следу и его потерявший
не верю в "гороскопы",
вся жизнь - глобальная неопределенность в жесткой схеме реальности
но что есть реальность - всеобщая договоренность считать белое белым?


Рецензии
Вы правы, нет реальности, есть всеобщая договорённость..

Филл Ин   07.11.2020 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание)
начну договариваться - мне нравятся Ваши стихи, буду заглядывать)
Ди

Дина Кадырбаева   08.11.2020 00:42   Заявить о нарушении