Иди ко мне...

Иди ко мне...

Я так хочу тебя обнять...

Иди ко мне...

И сердце бьется снова в такт...

Иди ко мне...

И никогда не уходи...

Иди ко мне...

Сквозь бури, зной, снега, дожди...

Иди ко мне...

Ты нужен мне, как май грозе...

Иди ко мне...

Ты мое  солнце в каждом дне....

Иди ко мне....

Моим рассветом станешь ты...

Иди ко мне...

И все исполнятся мечты....

Иди ко мне....

Я посмотрю в твои глаза...

Иди ко мне....

Тебя искала и ждала....

И вот ты есть... Ты пОслан мне судьбой...

Иди ко мне... Тебе шепчу... Ты мой...


Рецензии