Любовь приходит...

Любовь приходит ниоткуда,
Не исчезает в никуда,
Она среди пустынь – вода,
И правде верные года.

«Любовь играется не с теми!» -
Так говорили небеса,
Но я не верю в ложь, со всеми
Случаются однажды чудеса!

Любовь придет, сердца зажжет,
Твою хмельную вскружит,
Как солнце в небосвод зайдет,
И след на теле свой оставит.

Любовь угаснет - тьма наступит,
Но веру в тайны сохранит,
И никуда тебя навеки не отпустит,
Пока в твоей рука ее лежит.

Любовь нагрянет - боль отступит
И к сердцу света принесет,
В глаза влюбленных не посмотрит,
В свои года, как в грязь войдет.

Любовь обманом заполучит
Расположение зеркал,
Она как к горлу тошнота подступит,
Но вновь поднимет свой бокал.

Любовь придет,
Она входную дверь не постучит,
В окно стеклянное залезет
И никогда отсюда не умчит!


Рецензии