прикосновение весны

А по весне - всё больше мысли "шальные".
Зря философствовал я что ли,по зиме?
И у Души теперь желания земные!
Ей надоело прозябать там,в Высоте.

Воздух пьянит!И не манят уж звёзды,
Сквозь разрисованное льдинками стекло.
Спешу,- чтобы потом не стало поздно
Мне сожалеть,- время так,зря прошло.

Эта весна ведь может стать последней.
И с позабытыми словами о любви.
Желаю,- будет из прикосновений!
Не так,как в зиму,- из мечтаний всего,сны.


Рецензии