Живи

Очаровательны мотивы нашей жизни,
Никто не знает,дальше что произойдёт.
Сегодня солнце ярко светит,
А завтра проливной пойдёт.

Когда печаль сменяет радость,
Надежды рассыпаются во мрак,
Не забывай,что все изменится,
Не сразу...
И другом может стать заклятый враг.

Очаровательны мотивы нашей жизни,
Конечно,каждый сам творец своей судьбы,
Чтоб на ступеньку вверх подняться,
Не хватит лишь одной мольбы.

Однажды,серым зимним утром
Ты выйдешь сигарету закурить,
Подумаешь,что все осточертело,
Жаль не подумаешь о том,
Что можно изменить.


Рецензии