4 мерное Пространство НАШЕ

НАШЕ 4-рёх мерное Пространство
Кубики видны  кружочки
Жизнь как степень постоянства
Идёт от точки и до точки
Душа ведёт эксперимент
По Кругу Абсолюта
https://derzhavarus.ru/dusha-krug-absoluta.html
Словив зачатия момент
Решив что будет КРУТО !
Входит в тело малыша
Сквозь родничок сквозь темя
С криком волнительным дыша
Земное начнёт  ВРЕМЯ ...

По Кругу Земной Век помчится
С рождения и до ... Кончины
Душе возможность даст  учитьСя
возможность  даст служить  трудиться
чтоб  Опытом  о-бога-тить-ся ...
А также  подберёт  причины
Чтоб Сменить МЕРносТЬ удалиться
Из данного пространства
ЖИЗНЬ же  как степень постоянства
В СОЗНАНИИ С МЫСЛЯМИ ОСТАНЕТСЯ
Снова куда-нибудь притянется
Чтоб Новый ОПЫТ обрести
На Вечном Жизненном  ПУТИ
Невежество изгнав страх лень
Взойдя  на верхнюю  ступень
ПОТЕНЦИАЛ СВОЙ НАРАСТИВ
Но есть и те кто допустив
Сил данных разорение
На страсти с удовлетворением
В мерности с низшим измерением
Могут в итоге очутиться
Чтоб взяв Уроки вновь учиться
силы тратя  ВЫ ЖИ ВАТЬ
или учиться - СОЗИДАТЬ
в ладу в гармонии с Природой
благом словляя СИЛУ РОДА
наращивая ПОТЕНЦИАЛ
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ТВОРЕЦ ВСЕМ  ДАЛ
В ЭРУ ВСЕЛЕНСКОГО РА СВЕТА
УЧАСТЬ СЧАСТЛИВОГО  БИЛЕТА !!!
ПРАВО  ДАНО  ЕЁ РЕШИТЬ
НАДО ТОЛЬКО СОВЕРШИТЬ
РЫВОК ТУДА - КУДА НЕ ЗНАЯ
...ТАМ   СИЛУ  ДУХА ОБРЕТАЯ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ИСПОЛНЯЯ
ПО СОВЕСТИ ПО ЧЕСТИ СТРОГО
МУДРОСТЬ ТВОРЦА ПОЗНАТЬ СТАВ БОГОМ

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО

ДУХ ВНЕ ВРЕМЕНИ И ВНЕ ПРОСТРАНСТВА
ЕГО СТЕПЕНЬ ПОСТОЯНСТВА
ЭТО СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ
никакой купли и продажи ...
Надеюсь РАЗУМ всем  подскажет
Пусть он ВЕРНЁТСЯ  про-активный
божественный и ко-ЛЕГ-тивный
С ним ЖИЗНЬ настанет чело-вечная
счастливая добросердечная ...

Про СМЕРТЬ вот  правильный ответ- Её ещё НЕТ ... Её уже НЕТ
Решение как всегда за вами -
- Богами быть или ...
рабами
желаний низменных своих
многие пропали в них ...

Поэтому ВСЕГДА  чутьё
шепчет что  КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелится
Кто то в Круг Богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По МЫСЛЯМ каждый обретёт

МЫСЛЬ СЛОВОМ став М А Т Е Р И АЛЬНА
Учимся мыслить идеально
Как боги и богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии