Катран

Ты на подозрении
Видели тебя…
И я весь в сомнении
Галстук теребя
Я иду в катран
Всё хочу забыть
Я немного пьян
Разве? Может быть
Не везёт если в любви
То при чём здесь карты
Где же козыри мои
Без них нету фарта
Сдали новую раздачу
Да не я банкую
В картах зря ищу удачу
А в любви ревную
Странная игра
Чтобы так не шло
Здесь же шулера
Так прощай бабло!
За руку схватил
Маленький скандал
Сильно то не бил
Так слегка помял
«Просим вас покинуть
На сегодня зал!»
Да хотели кинуть
Но я им не дал
Но хоть настроение
Стало выше туч
Все мои сомнения
Я забуду лучше
Не везёт если в любви
То при чём здесь карты
Где же козыри мои
Без них нету фарта
Сдали новую раздачу
Да не я банкую
В картах зря ищу удачу
А в любви ревную


Рецензии