Ты словно бабочка порхаешь...

Ты словно бабочка  порхаешь,
Легко и независимо.
О красоте души всё знаешь,
Вокруг полно завистников.
Жизнь интересная твоя,
С подводными камнями.
Плывёшь, бежишь, летишь по ней,
И мчатся дни за днями.
Напомнит время о себе
Чуть позже, лет так в сорок.
А ты  шагаешь по земле,
И мир  тебе так дОрог.
Да, ни к чему здесь ворошить
Прошедшее, былое.
Важно, чтоб  ты желала жить,
Бывает и такое,
Что валится из рук твоих
Возможностей корзина.
И вроде написала стих,
Но не попала, мимо.
Пройдёт ещё не мало дней
Для мудрости уроков,
Чтоб  мыслью быть  еще сильней.
Не надо ставить сроки.
Ты, словно бабочка порхаешь,
Легко и независимо.
Строчишь стихи, не умолкаешь,
Проникновенно, искренне.


Рецензии
А жизнь так быстро пролетела,
День за днём, за годом год.
Ты оглянуться не успела,
Бабочке уж сорок бьёт ...
Жизненные стихи, Лилия, отозвались в душе! Спасибо !
С уважением и теплом,
Лидия.

Лидия Раймер   14.09.2020 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия. С теплом и всех благ.
Лилия.

Лилия Костенко 2   15.09.2020 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.