По монументам, по венкам...

По монументам, по венкам,
Покрывшим густо холм пологий,
Сбежал к рассветным облакам
Мой недотёпа босоногий.
Вот он нам машет с высоты -
Такой свободный и счастливый,
А мы стоим разинув рты
И удивляемся тоскливо.


Рецензии