Мне б простого и настоящего

Мне б простого и настоящего,
Человеческого, пьянящего,
Тихим эхом в душе звенящего,
Не гнетущего, а бодрящего,

Терпеливого и щадящего,
И стабильно не уходящего.
Мне б текущего, не томящего,
И шуршащего и кружащего.

Мне бы в тёмной ночи бубнящего,
Мне бы вместе со мной молчащего.
Мне бы радость в душе дарящего.
Мне бы солнечный луч ловящего.

Мне б пленящего и манящего,
Мне б бурлящего, мне б кипящего,
Мне бы пульсом в висках стучащего,
Мне бы счастья животворящего.


Рецензии
Очень трогательно, Мира.
И даже трепетно.....
Да будет Вам - по желанию Вашему.
С поклоном.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.09.2021 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за добрые слова:) с уважением, Мира

Мира Сколова   16.09.2021 14:55   Заявить о нарушении