Краски осени, как языки огня

Краски осени, как языки огня
согревают душу у меня…
Шелесты листьев, листопад –
снова в прошлое бросаю я взгляд.
Шоссе московское, фонари…
И не спится мне до зари.
Мысленно далеко в себя уходя
спрошу совета я у дождя…
                2020


Рецензии