Уточки Морские

Прикрепился он к субстрату
Словно к длинному канату
Своим тонким стебельком..
Расскажи мне, кто таков?

Сверху панцирем прикрылся,
Как одеждой сам накрылся…
Не живёт ещё один..
Средь морских ,тёмных глубин.

Дружной стайкой разместились,
Друг за дружку зацепились,
И растут только в длину..
Места нет чтоб в ширину…

Это Уточки Морские..
Очень Утки дорогие
Усоногие рачки..
Любят Уток рыбаки.


Рецензии